?

ДУКЯН им. Г. АЛИЕВА

Жопы, барашки, философия, юмор

Social capital

Rating position

Name:
Лобзик Гердабирвиц Азиков
Birthdate:
26 September
Пирвет! Меня зовут Лобзик Гердабирвиц Азикв. Можете звать меня просто Велики Паэт или Лобзик Гердабирвиц. Но луцше Велики Паэт. Велики Паэт никогда не уцился в школе, поэтому он пишет так как говорит. Однажды, продавая на базаре арбузы и петрушку я открыл в себе удивительный и многогранный талант - оказывается я умею писать стихи, рисовать картины, социнять музыку и быть философом. До сих пор сам в шоке!!! Например, однажды взвешивая огромный, сочный арбуз я социнил вот такой философский стишок:

Родился,пожрал, под топор...
Барана жизнь так скоротечна
И с этим бесмысленен спор
Баран не Ильич чтоб жить вечно..

Как ты уже понял, Велики Паэт обожает баранов. Специально для патриётов и любителей трахать баранов, Велики Паэт написал инсутрукцию [Как правильно трахать баранов!]http://lobzik-azikv.livejournal.com/428666.html. Рекомендую прочитать, дикая ржака гарантируется!

Так же Велики Паэт обожает большие женские жопы с широкими бедрами, но объязательно с узкой талией, а также Велики Гейдара Алиева, отца всех азербайджанцев и Велики Ильхама Алиева в частности. Поэтому он иногда также пишет и такие стишки:

Цените жизни каждое мгновенье
Не надо о потерях горевать
Не всем дано Великое Везенье
На свадьбе внука танцевать...

К сожалению для своих многотысячных поклонников, в последнее время Велики Паэт не пишет стихов, савсем не пишет,не творит свой Велики Творцества. Хотя, иногда и пишет, но редко... Он просто выставляет жопы, большие красивые жопы. и это логично, потому что чем дальше, тем экономицеская ситуация жопа. ЖО-ПА!!!! Примеры жоп по этицеским соображениям можно пасматреть в ЖЖ Велики Паэта.Их там много и тебе они понравятся.

А на счет творцества могу сказать, что когда все в эканомике стабилизируеца, нефть падаражает, бюджет будет полным, тогда Велики Паэт снова будет творить свой бесмертный Паэтицески Творчества в полны силу!

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дизайн, мода, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, напитки, архитектура, корабли, фотография, птицы, цветы, ссср

Social capital

Rating position

Statistics