?

Log in

No account? Create an account

ДУКЯН им. Г. АЛИЕВА

Жопы, барашки, философия, юмор

Social capital

Rating position

Name:
Лобзик Гердабирвиц Азиков
Birthdate:
26 September
Пирвет! Меня зовут Лобзик Гердабирвиц Азикв. Можете звать меня просто Велики Паэт или Лобзик Гердабирвиц. Но луцше Велики Паэт. Велики Паэт никогда не уцился в школе, поэтому он пишет так как говорит. Однажды, продавая на базаре арбузы и петрушку я открыл в себе удивительный и многогранный талант - оказывается я умею писать стихи, рисовать картины, социнять музыку и быть философом. До сих пор сам в шоке!!! Например, однажды взвешивая огромный, сочный арбуз я социнил вот такой философский стишок:

Родился,пожрал, под топор...
Барана жизнь так скоротечна
И с этим бесмысленен спор
Баран не Ильич чтоб жить вечно..

Как ты уже понял, Велики Паэт обожает баранов. Специально для патриётов и любителей трахать баранов, Велики Паэт написал инсутрукцию [Как правильно трахать баранов!]http://lobzik-azikv.livejournal.com/428666.html. Рекомендую прочитать, дикая ржака гарантируется!

Так же Велики Паэт обожает большие женские жопы с широкими бедрами, но объязательно с узкой талией, а также Велики Гейдара Алиева, отца всех азербайджанцев и Велики Ильхама Алиева в частности. Поэтому он иногда также пишет и такие стишки:

Цените жизни каждое мгновенье
Не надо о потерях горевать
Не всем дано Великое Везенье
На свадьбе внука танцевать...

К сожалению для своих многотысячных поклонников, в последнее время Велики Паэт не пишет стихов, савсем не пишет,не творит свой Велики Творцества. Хотя, иногда и пишет, но редко... Он просто выставляет жопы, большие красивые жопы. и это логично, потому что чем дальше, тем экономицеская ситуация жопа. ЖО-ПА!!!! Примеры жоп по этицеским соображениям можно пасматреть в ЖЖ Велики Паэта.Их там много и тебе они понравятся.

А на счет творцества могу сказать, что когда все в эканомике стабилизируеца, нефть падаражает, бюджет будет полным, тогда Велики Паэт снова будет творить свой бесмертный Паэтицески Творчества в полны силу!

Social capital

Rating position

Statistics