Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

В Азербайджане отец насиловал своих дочерей несстественным способом

.
Collapse )

В селе Асланоба Хачмазского района Азербайджана,
39 летний Мехман Маил оглы Годжаев задержан в связи со зверским изнасилованием родных дочерей 10 и 11 лет.

Об этом в полицию сообщила мать детей и супруга Мехмана. В ходе расследования и проведенных анализов выяснилось, что отец неоднократно и уже в течении достаточно длительного времени насиловал своих дочерей, вступая с ними, как передает агентство Мусават, в сексуальную связь в противоестественной форме.
Как именно, уточняет Информ портал, “отец принуждал дочерей к анальному и оральному сексу”
.


Азербайджанец изнасиловал своих малолетних дочерей

.
Аморальный инцидент произошел накануне в селе Асланоба Хачмазского района Азербайджана. Как сообщил ANS PRESS следователь отдела полиции Хачмазского района Хайям Рустамов, в райотдел поступило сообщение о сексуальных действиях по отношению к двум дочерям, 10 и 11 лет, со стороны жителя села Асланоба, 39-летнего Годжаева Мехмана Маил оглы. Об этом полиции сообщила супруга Мехмана Годжаева Шафига Годжаева.

Шафига Годжаева, заподозрив о действиях мужа сексуального характера по отношению к дочерям, сообщила об этом полиции.

В ходе расследования подозрения подтвердились. Было выяснено, что “отец” неоднократно нетрадиционным способом вступал с дочерьми в сексуальный контакт. Мехман Годжаев задержан в качестве подозреваемого. По факту возбуждено уголовное дело по статье 150.3.3 Уголовного Кодекса. Данная статья УК предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.
.

В Баку сын изнасиловал отца!

.
    Житель Баку, выходец из Шамкирского района, Анар Мамедов был чужд европейским ценностям и получил воспитание в патриархальной азербайджанской семье, но это не помешало ему совершить беспрецедентное злодейское преступление – изнасиловать собственного отца. Отец пожаловался в полицию и Анара арестовали. На допросах Анар сказал следователям, что не насиловал отца, а отомстил, так как вечером он внезапно вернулся с работы домой и застал отца в любовных утехах со своей супругой. И на почве взбушевавшейся ревности он решил весьма своеобразно отомстить отцу за поруганную честь.
      Так как отец простил сына, а сын отца, уголовное дело закрыли. Но потом снова открыли, так как в полицию на Анара  уже пожаловалась жена.
 

Collapse )

.
 

УЖАС...

.
    Массачусетский Технологический Институт несколько дней назад опубликовал доклад по 10-летнему исследованию сейсмичности в Баку и Азербайджане.
Согласно информационным источникам, МТИ и Азербайджанская Национальная Академия Наук предсказали, что в Азербайджане до 10 июля может произойти разрушительное землетрясение силой в 9-10 балов.
    Гипотетический удар может попасть и Баку: специалисты говорят, что если катаклизм произойдет, то оно затронет именно Каспийское побережье, где расположена столица и нефтедобывающий регион.
       Для измерения тектонической деформации близ Баку использовались сверхточные GPS-датчики, передававшие сигнал каждые 30 секунд. В течении 10 лет ученые ежедневно следили за движением сигналами, которые показали, что тектонические плиты под Каспийским морем сближаются со скоростью 12 миллиметров в год, что в два раза выше, чем в среднем по Южному Кавказу.
.

Вандализм в Азербайджане

Оригинал взят у bagirov в Вандализм в Азербайджане


В Баку уничтожают памятник героям Великой Отечественной войны. На возражения русскоязычной, да и просто вменяемой части бакинцев, однозначно отвечают, что "история Азербайджана начинается с 1993 года".

Превратят Азербайджан в Туркменистан, скоты. Гейдар бы за такое им яйца оторвал.

Ситишок пра инфармасённы безапаснсть...

Тот гарантом каво был велики Илхам
На Расия решила паднять  шум и гам
Ведь Илхам эта мощь, ведь Илхам эта сила,
Не страшна Мишико с наш Илхамым Расия

И Расия баялась  Гнев Илхама магуци
Ведь кагда ево брови сгушацца как туци
Не выдержит Путин даже  удара
Наш велики Илхам сын велики Гейдара

Но незнал Мишико цто Илхам наш в Пекине
А руские знали цто Илхам наш в Пекине
Буш тоже знал, цто Илхам далеко
Но толко забыл он сказать Мишико

И паплатился грузин Сакашвили
Асиновый кол ему в жопу прибили
А Илхам был в Пекине ел пекинская утка
И не знал цто с Михайло такой злая шутка

И кагда он узнал, цто Грузинв избили
За то цто в Цхинвали народы убили
Было позно спасать  наша друг Мишико
Ведь Пекин ат Тбилиси сампсем далеко

Панятным патом лиш дашло Мишико
Лиш кагда наш Илхам не сампсем лалеко  
Он может крицать сколь хоцет в Рассия
 Ведь толко  Илхам для Грузин есть Мессия