Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Аааааааа)))) Экс-посол Азербайджана в США - "Азербайджан поставит на колени США!"

.
Известный политолог и экс-посол Азербайджана в США Хикмет Гаджизаде прокомментировал представленный накануне в парламент Азербайджана законопроект, предусматривающий приостановку отношений с США во всех сферах.

По его словам, США сильно пожалеют о том, что вынесли на обсуждение в Конгресс
ситуацию с Азербайджаном. "Америка станет свидетелем того, что Азербайджан является великой страной. Мы победим США и вонзим азербайджанский флаг в центре Нью-Йорка на месте двух зданий, разрушенных террористами" -сказал с сарказмом политолог.
.

Хм...

.


«Пусть Аллах даст немного ума Путину. Период 1880-х, период царской эпохи прошел. «Больной» уже не Турция, а Россия. Все ее сумасшедшие выходки вредят как России и Турции, так и всему миру.

Надеюсь, российский народ наберется ума и предпримет меры в отношении Путина».


Лауреат Нобелевский премии по химии, турецкий ученый Азиз Санджар

Курдский капкан! Конец Турции близок?!

Оригинал взят у buruntuz

Пока многие пишут, что будет и как, вернёмся чуть назад и вспомним, а что предшествовало нынешним событиям всего-то недели две назад...
Ещё две недели назад саудовская газета «Аш-Шарк аль-Аусат» (издаётся в Лондоне) со ссылкой на правительственный источник в Анкаре сообщила, что в течение следующей недели на участке турецкой границы с Сирией от Аазаза (это именно тот город, за погран.переходом которого и был разбомблен российской авиацией турецкий «гуманитарный» конвой) до Джараблуса на участке в 98 км. турецкие войска начинают маркировать так называемую «зону безопасности», пока не заходя в неё, но обеспечив здесь «сирийскую оппозицию» поддержкой с воздуха и артиллерией.



Таким образом, Турция (под предлогом терактов в Париже) и на фоне общей мобилизации НАТО против ДАИШ также вступает в войну в Сирии, но с противоположными целями:
во-первых, не дать Асаду перекрыть полностью "северо Латтакскую" границу от ненавидимого турками армянского Касаба до верхней части Бдамы через Ниб Алмер (район "Джабель аль-Туркмен, так называемых "Туркоманских гор");
во-вторых, не дать войскам Асада выйти к турецкой границе через Джабель-аль-Акрад (так называемые "Курдские горы") и
в третьих, сохранить для своих боевиков единственный трансфер, оставшийся со стороны Сирийского Курдистана (то, что против курдов ОДНОВРЕМЕННО воюют и ДАИШ и ал-Нусра и Ахрар аш-Шам, не является секретом. Именно в эти часы, к примеру, эта троица штурмует курдские Мермин, Басуфан и Анаб). Кроме того, это также заготовка под «буферную зону» для сирийских беженцев, заботой о которых Анкара прикрывает мечты о бесполётной зоне на севере Сирии.

Следующим коварным шагом Турции в этом направлении стало обвинение России в
Collapse )

Пра меня

.
С прибоем моря в униссон
Трубят с утра в Баку фанфары
Сперва падумал я что в Лон
Вернул Праценты Сын Гейдара

Потом я понял что трубят
Ильхаму в честь переизбранья

Что параходы все гудят
Ильхаму в честь переизбранья

Ильхам мой снова Президент
И я обласкан снова властью
Лишь миг взгрустнул что нет Працент
И наслаждаться начал счастью
.

Пра Ильхама

.
Вот ты и снова Президент...
Я поздравляю, мой Велики,

Заткнув за пояс  конкурент
Ты наплевал врагов на  крики

В  десятки раз опередил!!!
Я как павлины величаво

Как Галустян кричит- "Тагил"
Кричу тебе фальцетом -Браво!!!
.

Маленький Гейдар Ильхамович Алиев уже не маленький.

.
 Об этом говорится в сообщении администрации президента Азербайджана. " Г.И.  Алиев стал уже взрослым, крепким парнем и далее  говорить о нем, как о "маленьком Гейдаре" , даже в контексте внука Великого Общенационального Лидера Гейдара Алиева администрация считает нецелесообразным. Такие инсинуации некоторых оголтелых горлапанов из  оппозиции  не приносят пользы Азербайджану, портят его имидж  на мировой арене,  так как ассоциируют нашу страну с чем-то маленьким и беспомощным.   О нашей древней стране и о его Лидерах надо говорить только правду, используя такие слова, как большой, длинный, толстый, богатый и т.д, чтобы мир знал Азербайджан только с правильной стороны" говорится в обращении администрации.

   В
качестве доказательства, к тексту была приложена фотография семьи Президента Азербайжана Ильхама Алиева с Великим Российским певцом Эмином, где четко видно, что его сын Гейдар Ильхамович Алиев хотя и держится за руку матери, но действительно уже вырос.

Collapse )

.

Секрет попадания в ТОП!!!

.
В последнее время, посты Велики Паэта  стали часто попадать по разным категориям в ТОП. Покорен основной ТОП, ТОПы в категориях +18, ЖЫР и НОВОСТИ. Одни думают, что это случайность, другие что Велики Паэт уже не тот, что он  изменился  и стал топодрочером.  Это не так. У Велики Паэта нет дутых амбиций, он не рассматривает ЖЖ как источник зарабатывания денег, не ищет дополнительной популярности. Велики Паэт,  нармально зарабатывает, он популярная в интернете личность,  кто не верит, может погуглить. Велики Паэт всегда будет писать свои Великие Стихи и развивать своё Бессмертное Творцество!


Просто, однажды, Велики Паэту стало интересно, можно ли без участия в френдомарофонах, не имея 1000 подписчиков, без наращивания  СК, без вкладывания денег в акаунт и в рекламу, без перепостов,  без дружбы с ТОП блогерами (я  дружу взаимно только с Леной Миро давно, когда она ещё не была топовым блогером),  а просто правильно выбранной тактикой, умом и сообразительностью  взять и покорить  ТОП? Не системно, а просто так, ради интереса.

У Велики Паэта это получилось. Причем несколько раз и, что интересно, в итоге получилось так, что он теперь может попадать в ТОП довольно легко!  И не потому, что он в реале  по  профессии хм... скажем так, не только разрабатывает проекты, но и  претворяет их в жизнь, причем  у него это хорошо получается, а потому, что Велики Паэт в процессе достижения цели разгадал секрет попадания в ТОП. Он заключается в следущем:


Collapse )

.