Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Новое супер оружие Азербайджанской армии!!!!

.
После того, как Велики Илхам памиловал Велики Героя Рамиля, в азербеджанской армии и у азербеджанских патриётов наблюдаете дикое и необузданное возбуждение от радости,  каторое может вылица в непаправимое  и некатралируемое для Ильхама оцень апасны русло. Ведь возбуждённый солдат может потерять бдительность, уснуть и не услышать ево Пирказ!

Паэтму, Велики Ильхам  приказал приабрести у Турции и Израиля новое, супер-савременое аружие для Азербайджанских Солдат и Патриётов каторое не пазволит им патерять бдительность . 

Па отзывам наших доблесных солдат, это самое луцшее оружие когда либо полуценное войсками Азербайджана после первы Гарабахски войны, а патриёты вообще в восторге от него. В результате ажиотажного спроса в магазинах Баку, Гянджи и Сумгайыта образовались огромные оцереди за супер-оружием!


Collapse )
Collapse )

Русский военный эксперт Сивков про азербеджански армия

.
«Азербайджанцы, то есть тюрки-азери, вообще не воинственный народ. Более того, они генетически не приспособлены для какой-либо войны. Это было наглядно показано во время Великой Отечественной войны. Немецкая разведка заранее узнавала, где на фронте находятся дивизии, скомпонованные в Азербайджане или Грузии, и передовые силы вермахта наносили удары именно туда», - сказал в интервью информагентству «Georgiantimes.info» российский военный эксперт Константин Сивков, приведя в пример Керченско-Феодосийскую операцию РККА, проходившую с декабря 1941 по май 1942 годов.

Эта операция Красной Армии началась достаточно хорошо, но закончилась катастрофой. Погибло 130 тысяч человек, в плен к немцам попало 170 тысяч. Для вермахта открылись прямые дороги на Кавказ и на Севастополь, сказал эксперт.

«Почему хорошо спланированная операция сорвалась? Все потому, что Манштейн выявил на правом фланге советских войск места дислокации дивизий, предназначенных для прикрытия высадки советского десанта. Эти дивизии как раз состояли из азербайджанцев и грузин. Манштейн принял решение нанести по этим дивизиям массированный удар. Хватило одного удара пикирующих бомбардировщиков Ю-87 и появления на отдаленном горизонте немецких танков, чтобы эти грузино-азербайджанские дивизии РККА разбежались, как тараканы. Точно так же будет воевать против армян и нынешняя азербайджанская армия», - отметил Сивков.
.

В Азербайджане изнасиловали целый взвод, а его командиров расстреляли

.
В Бакинском Военном суде по тяжким преступлениям вынесен приговор солдатам армии Азербайджана, обвиняемым в систематическом изнасиловании своих сослуживцев, убийстве командира взвода и его заместителя, пишет газета «Сегодня».

Примечательно, что трагедия произошла на линии противостояния с Вооруженными силами Карабаха. Утомленные однообразием службы на позициях солдаты Юсифов,Рагимов и Багиров начали насиловать своих сослуживцев, и вскоре, по сути дела, превратили весь взвод в свой гарем. Нетронутыми оставались командир и его заместитель, которые делали вид, что не замечают происходящего. Но долго так продолжаться не могло, и начальство потребовало от комвзвода разобраться с тем, что происходит в его подразделении и навести порядок. Но тройка извращенцев не стерпела посягательства на их «сексуальные права» и тогда прогремели выстрелы.

По мнению ряда военных экспертов, при таком положении дел в азербайджанской армии, солдатам, офицерам и прапорщикам Карабахских Вооруженных сил остается только жарить шашлыки и пить вино, взирая с занятых высот на кипящие гаремными страстями опорные пункты неприятеля, заключает издание.

Collapse )Collapse )


Пра армянски парад в Степанакерте 9 мая

.
20 лет прашло, после трагицеского падения неприступного Шуши. Азербеджанские военные, каким-то цудом сумели сделать невазможное - сдать армянам неприступный Шуши.Кто там побывал, подвердит, цто практицески невазможно так бездарно просрать город. Но наши военные это сделали... 20 лет назад...

Армяне заслуженно будут праздновать эту пабеду, а мы, как всегда будем крицать, цто праиграна битва, а не вайна, цто скоро Велики Батыр Ильхам Алиев адаст Пирказ и мы пабежим асвабаждать Гарабах ат акыпасся, цто наш Азербеджански Флаг будет реять над Шушой, тырым пырым пырым тырым....

Абидно то как...

Армяне праведут парад. Велики Паэт уверен, цто Аллах не пазволит им так издеваца над азербеджанцами, и его малитвами в Степанакерте пагода так испортица, цто кроме града и урагана, там в этот день прайдуца смерчи (китайски) и другие тоцецные осадки далносту 300 км.
.

Паэма Лобзик Гердабирвица пра велики пабеда азербеджански армя над хайскими фашыстами

//www.day.az/news/politics/89868.html

Темная ноцка была целы день
Ну а патом, пад утро кагда
Выглянул солце изза гары
Два агромны УВАЗА увидел салдат


Тревога тревога тревога тревога
Закирицала аскяр сваему камандир
Враги атакуют наши пазиция
Нездадимся врагу Гарабах бизымдирь

Тут нацался лабавая атака
Агромных УВАЗОВ с толсты браня
Установлены были в них сто пулимотв
Внутри нахадились сем тысяц армян

Аскяров же было фсево лиш питнацать
Но не дрогнули наши велики герои
Два цаса шел неравны крававы барба
Веедь машина была не адна а был двое

Но наши стаяли как тверды скала
И дрогнули хаи, и пабежали
Забрав с поля боя машины свая
Бежали хвасты как шакалы паджали

Слава Гейдару слава Ильхаму
Слава Алиев велики фамиля
Слава наш Родина самы велики :
Цто дала нам велики героя Рамиля

Так будит фсегда трепешите эрмяне
Азербеджан наш шагает фсе шире
Хоть в десят УВАЗОВ на нас нападайте
Наш армия самая силная вмире

Ждем команда фперед

...
Мы камандос сидим тыраншея сырой
Афтаматм стиснуты зубы
Кажды воин изнас отважны герой
Нас завут позолоцени турубы

Икогда нам скамандует наш пиризидент
Взять Шуша Аскяран Ханкянды
Изтыраншея мы выйдем и в етт момент
Мы страшнее расисйки арды!

Мы отвага полны и злостю силны
Есть граната, винтовка и танк
Небаимся эрмян, мы как волки вайны
Пусть баица нас Хай акыпант!
...

Вецный сон...

Лобзик ляжет в свая приагромны кравать
После длины нацная малитва
Будет ноцью паэта всю ноць валнавать
Весший сон пра Великая Битва

Солце встанет аднажды над наша страна
И наступит Велики маментт
И абъявит эрмянам свяшены вайна
Наш Велики Илхам Пиризидентт

Стремителна армия движет вперёд
Трахтит матациклов орда
На люльках лежит афтамат пилимот
Реет флаг спалумесяц звезда

И Эрмяне бегут из Шуша, Аскяран
Нету болше в страна акыпаця
И в Шуша Лобзик режет кудрявы баран...
Нехацу ваабше прасыпацца!