Лобзик Гердабирвиц Азиков (lobzik_azikv) wrote,
Лобзик Гердабирвиц Азиков
lobzik_azikv

Categories:

Обращение Велики Паэта к Велики Ильхаму Алиеву!

.
Здраствуй, Велики Ильхам!
Не спрашиваю про твоё самоцуствие, ибо по себе знаю как цуствуюет себя любой азербеджанский патриёт, не ощущая всем своим могучим нутром полное процентами Лоно. Короче, знаю что чувствуешь себя хреново. Однако, хватит сентементальностей, перейду к сути своего обращения.

Ты вавше в курсе, что
мы в тупике? Что прошло уже целых 19 лет, а Грабах всё ещё в акупации? И сколько будешь ты ещё играть в молчанку? А? Сразу скажу, цто только не говори, цто остался всего один год и цто ты спесяльно столько ждал, чтобы освободить 20 працент нашей страны ровно церез 20 лет . Типа круглая дата и т.д. и т.п. Извини, Велики Ильхам, но мы все стали взрослыми и такой падход к нам уже не канает. Ты вавше в курсе, что если ты в ближащи время не отдашь пирказ, то уцитывая тенденцию убиств и самоубийств в нашей армии, никто не доживёт до этого светлого мамента? Ты панимешь? Па секрету скажу, цто  народ требует от тебя конкретных мужских поступков - или гони пирказ, или давай дасвиданя. Больше мы ждать не намерены! Понял?

Но не беспакойся. Велики Паэт, желая тебе самого наилуцшего, зная твою ранимую душу, как никто другой, хоцет памоць тебе в этой трудно ситуации падсказать выход, достойный выход из ситуации. Потому цто.


Ва первых, хоцу сказать, цто "давай дасвидания" не входит в планы как твои, так и планы Велики Паэта. Паэтому остаёца второй мамент - надо отдавать Пирказ. Пирказ, если цестно, входит в мои планы, но не входит в твои планы, ибо не входит в планы сильных мира сего. Паэтому, Велики Паэт чуть-чуть напрягся и нашел лязятны компромисный вариянт. Всё цто тебе надо,  это в ближащие месяцы Подписать приказ "О подписании Приказа", где ты ясно напишешь, цто тебе надо отдать Пирказ, если надо будет этот Пирказ отдать. Этим дакыментом, мы, так сказать, узаконим отдацу пирказа в будующих периодах, тогда, когда ты созреешь для принятия этого решения. Таким образом, мы и рыбку съедим, и сковородку и не запацкаем.

Неурегулированным остаёца только проблема смертей в нашей армии и вапрос, а останеца-ли в ней хоть один аскяр, который доживёт до этого светлого мамента? Но это не так важно, ибо для меня важен только ты и решение твоих проблем, ибо только ты можешь решить мою проблему - освбодить Шуши от акыпасся, цтобы я там зарезал наканец-то своего барашка.

Гарабах Бизимдирь!

Твой Лобзик Гердабирвиц Азиков


.
Tags: аналитика, мысли, пра Ильхама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments