Лобзик Гердабирвиц Азиков (lobzik_azikv) wrote,
Лобзик Гердабирвиц Азиков
lobzik_azikv

Category:

Песенка Ильхама!

.
Ильхам Алиев встал и посвистывая какую-то мелодию прошелся по своему огромному кабынету. Не смотря на последние назначения Путиным премьером России, МИДом России и главным налогавиком России армян, унего было среднее, слегка тревожное состояние. Мысли о Путине и его назначениях не давали ему покоя. Ляляля, ляляля, Ляляляляляляля свистел он и вдруг...

Стоп!Что это за песня? Ильхам внезапно остановился, напряг патаённые извилины своего мозга и начал вспоминать где это он мог услышать эту незатейливую красивую песенку. Ляляля, ляляля, ляляляляляляля. Он свистел и свистел её, параллельно старая вспомнить где он её мог услышать. Но мозг упрямо не хотел вспоминать, но зато выдал Велики Ильхаму гениальны мысль, что не надо напрягать его самого, а надо просто вызвать любого из многочисленных помощников и советников и переложить эту нагрузку на их мозг.

Ильхам насвистывая ляляля, ляляля, ляляляляляляля пружинистым шагом подошел к трем огромным кнопкам синего, красного и зеленного цвета, немножко подумал и нажал один раз на зеленны кнопка, потом два раза на сини и пять раз на красный.

Это был самый экстренный сигнал, который Велики Ильхам нажимал только в исключительно трудных и судьбоносных для страны ситуациях.

Дверь открылась и в кабинет вошел Полад Бюльбюль оглы. Слащаво улыбаясь он подошел к Ильхаму Алиеву и подобострастно склонившись пропел:

- О сын Солнца, Велики сын Гейдара! Неужели я сейчас услышу долгожданный Пирказ? Давай Пирказ и я гарантирую - Патриёт пабежит асвабаждать Гарабах ат акыпасся!

Ильхам презрительно посмотрел на Бюльбюля, но ничего не сказал. "Какой пирказ, ай дибил, когда армяне поцти узурпировали власть в России" подумал он. Ильхам просвистел мелодию и пирказал сказать ему, что это за песенка.

Услышав мелодию, Полад побледнел, руки его начались трястись, ноги подогнулись. Он упал на колени и попытался обнять ноги Ильхама. Ильхам насвистывая мелодию удивленно посмотрел на Полада и отпихнул его руки ногой.

Он снова просвистел ляляля, ляляля, ляляляляляляля и грозно потребовал у Полада сказать что это за мелодия.Полад молчал. Он нагло смотрел на Ильхама и молчал. Ильхам был удивлен его поведением. Поняв, что что-то не так он вспомнил как его уцили в МГИМО и пошел на хитрость.

Он поднял с колен Полада, налил ему стакан Бадамлы и предложил сесть. Они сели. Всё это время Ильхам насвистывал эту песенку и каждый раз слыша её Полад то бледнел, то синел, то краснел.

-Что это за песня?- ласково сказал Ильхам. Скажи Полад, не бойся.
-Нет.
- Я говорю скажи!
- Нет!
- Но ты знаешь эту песню?
-Дддда.
- И что это за песня?
-О, Великий, ты тоцно хочешь, чтобы я тебе сказал?
-Да, сука, да! Ты что тупой? Со вчерашних назначений Путиным на высокие должности армян я злой как чёрт, как злой Гейдар. Не выводи меня из себя, сабака! Кому говорю, а ну ка быстро скажи, что это за песня? Ляляля, ляляля, ляляляляляляля. ЧТО СУКА ЭТО СУКА ЗА ПЕСНЯ СУКА?
Полад обреченно посмотрел на Ильхама и пропел:
- Армяне, армяне, кругом одни армяне.
.
Tags: рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment