Лобзик Гердабирвиц Азиков (lobzik_azikv) wrote,
Лобзик Гердабирвиц Азиков
lobzik_azikv

АНАЛИТИЧЕСКИ СТАТЬЯ ВЕЛИКИ ПАЭТА ПРО ПРОВАЛ ПОЛАДА БЮЛЬБЮЛЯ В ЮНЕСКО!

Коротко о сложившейся ситуации - Да, это так. Он провалился. Враги радуюца, злорадствуют, азербеджанцы в печали. А зря. Теперь падробнее.

Вообще-то пазор Бюльбюля в ЮНЕСКО это его личный позор, а не пазор для азербеджанского народа и Ильхама Алиева. Да, Ильхам его поддерживал, продвигал, тратил деньги, но провал Полада был закономерным и заранее расчитанным Великим Ильхамом в его Великой и гениальной многоходовке. Обясняю .
Вообще-то руководителем ЮНЕСКО должен был стать не этот чмошник и половое недоразумение Полад Бюльбюль, а Великая Царица Мехрибан Ханым Алиева. Она давно работала с этой структурой, стала даже паслом доброй воли ЮНЕСКО, встречалась со всякими культурными деятелями, активно пиарила и продвигала наш мугам и прочуие ценности в виде каменных баранов в списки мирового наследия, а также себя к заветной цели - стать директором ЮНЕСКО.
Ильхам на это выделял огромные деньги, патму цто желание жены для него закон. Да и ему захателось спать не просто с красивы женой, а с директором ЮНЕСКО. Десятки миллионов долларов и тонны икры щедрой рекой текли в карманы циновников ЮНЕСКО, ради продвижения культуры Азербеджана и на прихоти его жены - бирлятны, мирлятны, шмотки и тд. Он такой, ему ницево не жалко для любимы жены
Патом по ходу дела, Мехрибан надоело этот ЮНЕСКО, патаму цто она захотела стать первывицепирзидентом Азербеджана. Она шепнула об этом на ушко Ильхама (до, во время или после секса, не важно, важно что секс был) и он не смог ей отказать. Взял, изменил конституця и дал жене должнсть. Ведь спасть с первывицепирзидентом намного круце цем с дирехтыр какой-то цмошного ЮНЕСКО.
Но так как деньги были уже потрачены, в том числе и как и указал Велики Паэт на золото, бриллианты, дачи и прочую недвижимость для семьи, икра была съедена и выведена, понадобился какой-то тупой чмошник, на которого надо было все эти денежные расходы списать. Тут возник один неприятны для Велики Паэта мамент, патаму цто его Каралёцек 😍 па наивности сваей и красате душевной и физицеской не ведая всех этих перепетий, захатела сама стать директором ЮНЕСКО. Плакала, рыдала, била коленками, рвала на себе волосы и царапала стены и Велики Ильхаму пришлось ей всё объяснить и хвала Всевышнему она отступила и решила штурмавать высоты ООНа вместе с мамой и папой. Ну и заодно рассказала мне всё это.
А дальше все было делом техники. Этот козлик Полад обрадовался что станет директором ЮНЕСКО и целы год облизывал задницы Ильхам и Мехрибан, думая цто он полуцит эту должность. Ходил с важным видом павлина, хорохорился, даже своими грязными лапами прикасался к маему Каралёцку😍, тварь анилингусная. На него для виду потратили совсем немного денег, чито для показухи и всё! Галасавине, правал, пицалька.
Полад палуцил закономерный и заслуженный пазор, узнал что он презерватив, его место возле параши Ильхама, а заодно на него списали все деньги.
Мехрибан первывицепирзидент, она давльна. Каралёцек😍 сделала селфи в ООН, мы все давольны, Ильхам даволен, что спит с Мехрибан и Велики Паэт, что Полад был зацмарён. Будет знать, как лапать Каралёцка😍. Гениальная операция Ильхама Алиева по отмыванию бабла с блеском завершена! Понятно? Радуйтесь, что у Азербеджана такой гениальный президент, который может осуществлять такие грандиозные мнагоходовки. Гарабах Бизимдирь!
Лобзик Гердабирвиц Азикв
Велики Паэт, философ, песенка
сукульпутура, жудожник, аналитик
Минимстр Абарона и Тарговля Азербеджана
Tags: азербайджанский фольклёр, аналитика, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments