Лобзик Гердабирвиц Азиков (lobzik_azikv) wrote,
Лобзик Гердабирвиц Азиков
lobzik_azikv

Categories:

В шоке! Опрос в толерантном Баку: "Убили бы вы армянского ребенка?"

.

Азербайджанский канал провел опрос среди жителей Баку с вопросом: "Убили бы вы армянского ребенка?". Мнения толерантных бакинцев были разные. Среди респондентов оказалось немало тех, кто заявил, что отомстил бы за смерть ребенка убийством армянских детей.

Однако в данном случае знаменательно не то, что некоторые заявили о готовности убивать детей, проблема в том, как подобный вопрос мог возникнуть у создателей ролика в принципе? Вопрос об убийстве детей не вызывает удивления и у опрашиваемых, которые мило улыбаясь, делятся своими мыслями об уничтожении мирного населения. Становится очевидным, что как для представителей азербайджанских СМИ, так и для опрашиваемых все эти темы насчет убийств детей и кровавых событий, связанных с ними, являются нормой.

Кроме того, ранее в сети появился снимок, наглядно демонстрирующий явные психические отклонения у определенных слоев общества в Азербайджане. Так, в соседнем гособразовании является в порядке вещей, когда люди приходят на похороны с окровавленным фото ребенка. Никто из взрослых не удивился подобному, мягко говоря, ненормальному поступку. Наоборот, окружающая женщину зомбированная толпа, увидев в ней свое же отражение, начала завывать под общий вой.

Tags: Ужасные преступления в Азербайджане, азербайджанский фольклёр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments