Лобзик Гердабирвиц Азиков (lobzik_azikv) wrote,
Лобзик Гердабирвиц Азиков
lobzik_azikv

Categories:

О ситуации в Карабахе ....

.
Все тихо, спокойно, ночью были перстрелки, но в целом перемирие соблюдается. Думаю, сейчас самое время подвести предварительные итоги этой  азерской авантюры.

По моему мнению, самый главный итог - это не то,что азера частично вскрыли первую линию обороны армянской армии и заняли пару-тройку постов.  Это нормальная ситуация, когда против 18-20 летних призывников, которые держали эти посты,  ночью внезапно  наступает подготовленная и вооруженная до зубов элита азерского спецназа и турецкие наемники. В конце-концов армяне  на следущий день эти позиции отбили, окружив и уничтожив этих  спецов. Фотографии трупов уничтоженных азерских спецназовцев я выставлял.

Главный итог - это то, что
азера, как истинные тупые бараны, не достигнув  серьезного и существенного успеха хвастливо показали армянам все свои наступательные вооружения и возможности, а армяне нет.

Также стало ясно,  что глубоко эшелонированная армянская оборона способна все эти  наступательные возможности  выдержать и что дух и моральные качества Нового Армянского Воина и армянского народа в целом  находятся на очень высоком уровне. Во время этой авантюры выявились все слабые места в организации армянской обороны. За очень короткий период, армянским руководством будут сделаны правильные выводы и все эти ошибки будут исправлены. Не сомневаюсь в этом.

.
Tags: война в Карабахе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments