Лобзик Гердабирвиц Азиков (lobzik_azikv) wrote,
Лобзик Гердабирвиц Азиков
lobzik_azikv

Хорошая новость! Еще одна победа!

.


Вчера услышал сногшибательную, судьбоносную для Азербеджанского народа новость- в штате Вирджиния американские археологи нашли древний закупоренный кувшин, которому больше трёх тысяц лет. Открыли её - а там кока-колла!

Вы скажете, какое значение для Азербайджанского народа имеет это открытие? Велики Паэт вам ответит - колоссальное! Объясняю.


По официальной версии, кока-колу впервые создал в 1886 году в Атланте фармацевт Джон Стит Пембертон. Термин "азербайджанец" был введет Сталиным в 1936году, до этого мусульманское население Азербеджана называлась закавказскими мусульманами.

Но этот момент тщательно скрывался нашими властями. Наоборот, Азербеджанские власти раскрутили до выдающихся высот,что наш народ самый древни на планета земля, что по последним статистицеским данным 99процентов опрошенных азербеджанцев были уверены, что Адам и Ева были азербеджанцами.

Но армянская пропаганда не дремала. Они то  знают правду, у них есть сокровищница древних рукописей Матенадаран, да и Сталин был грузином.

Они очень хитро и коварно использовали в инфармацённой войне с азербеджанцами тот факт, что даже кока-кола старше азербеджанцев на 50лет. Армянские блогеры и юзеры виртуозно владели этим приёмом в интернех-войнах, в пылу горячего спора посылая азербеджанцев пить кока-колу. Азербайдджанские юзеры обижались, некоторые начинали читать об этом информацию, и разочаровавшись в истории своего народа навсегда уходили из виртуальной реальности в реальность. Это был беспроигрышный для армян и очень оскорбительный для азербеджанцев сравнение. Знать, что твой народ не древний, а что даже грёбанная кока-кола старше твоего народа на 50 лет. Это ведь позор несусветный, клянусь своими арбузами,
застрелица можно.

Ну, теперь поняли, какое важное событие произошло в штате Вирджиния? Хаха-ха!!!Ведь если кока-коле 3000лет, то получается, что азербеджанскому народу 2950лет (3000-50) и этот аргумент уже никто не сумеет оспорить. Всё ттп-топ докыментально аформлено!!!

Вот так-то. Армяне рылирыли нам яму, да сами в него попали. Теперь они должны думать, как опровергнуть свои же аргументы. А мы будем пить цай и ржать над ними. Интернет не цайхана - инрфармасёны вайна!

Этот важный дакымент про кока-колу (который мы поместим в Насяналны музей Азербеджана рядом с древни целюстью Азыхантропа) выбивает почву из под ног армянской пропаганды и дает Великому и Древнему азербеджанскому Народу еще одно доказательство своей исключительности и древности!

Не удивлюсь, если мы узнаем, что эти Великие Археологичесике раскопки профинансировал Фонд Гейдара Алиева, то есть Велики Ильхам и Велики красависа Мехрибан приняли в этом историцеском моменте самы прямой участие!!!

Я поздравляю Азербеджанский народ с этой новостью! Будьте уверены, мы сделали еще один шаг на долгом пути освобождению Гарабаха от акпасся. Ведь теперь все уже будет по другому!


Велики Паэт, Министр Абарона и Тарговля Азербеджана,
Велики филосов, публицист, песенка
Велики Патриёт
Лобзик Гердабирвиц Азикв



.
Tags: азербайджанский фольклёр, аналитика, филасофия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments